本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县召开天然气价格及阶梯气价听证会

本文发布时间: 2019-Aug-31
本文内容:

2019年8月28日,肃宁县发改局组织召开城区天然气配气价格及阶梯气价听证会,对肃宁县城区天然气配气价格及阶梯气价拟定方案进行听证。

根据国家发展改革委《关于理顺居民用气门站价格的通知》精神,参照《定价成本报告书》,县发改局就理顺肃宁城区天然气销售价格及相关政策拟定天然气销售价格调整方案。方案包括微调居民用气销售价格、出台配气价格和天然气销售价格实行上下游价格联动机制。

听证会上,定价听证方案提出人就定价听证方案进行陈述,定价成本监审人就定价成本监审结论及相关情况进行介绍。

参加听证会的县人大代表、消费者代表、经营者及相关部门代表,充分表达了各自意见和建议。经过听证,初步通过《肃宁县城区天然气配气价格及阶梯气价拟定方案》。

此次天然气配气价格听证会的举行,进一步加强了政府制定价格与社会各界的沟通和联系,充分听取社会各界的意见建议,使燃气价格管理进一步民主化、规范化、法制化,不断提高价格决策的科学性和透明度。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:55am
栏目列表