本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣育英中學一名初二學生墜樓死亡

本文发布时间: 2017-Dec-04
2017年12月3日12:20左右,肅寧縣育英中學初二(三)班學生紀某某(男,15歲,保定市蠡縣人)在宿舍樓(四樓)不幸墜樓。經肅寧縣人民醫院搶救無效,於13:25去世。具體墜樓原因公安機關正在調查中,相關部門正在積極開展善後工作。肅寧縣政府辦2017年12月3日
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:51am
栏目列表