本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣國稅局雙節期間慰問困難群眾

本文发布时间: 2017-Oct-09
本文内容:

近日,在國慶、中秋雙節來臨之際,肅寧縣國稅局開展“一對一”幫扶活動,逐一走訪慰問了各鄉鎮的對口聯系困難群眾,送去了價值8200元的慰問品,包括大米、雞蛋、油等生活必需品,為基層困難群眾送去節日的問候和溫暖。黨員幹部們與困難群眾嘮家常、噓寒問暖,詳細了解他們的生產、生活和家庭收入情況,詢問了他們在生活方面遇到的具體困難,鼓勵他們堅定生活信心、勇敢面對困難,並囑咐他們保重身體、樂觀生活,讓他們感受到黨的溫暖和關懷。此次活動是該局推進誌願服務活動開展的一個重要組成部分,已連續開展3年,自開展幫扶活動以來,肅寧縣國稅人沈下心、俯下身、訪民意、察實情、解民憂,將走訪幫扶活動真真正正落到實處,把奉獻社會助人為樂的正能力傳遞給需要幫助的人,受到困難群眾的熱烈響應。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表