本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港航空一客機從巴厘島返港途中遇亂流致17人受

本文发布时间: 2016-May-07
中新网5月7日电 据香港《明报》网站报道,香港航空一班由印度尼西亚巴厘岛返港客机,今早在婆罗洲上空遭遇严重乱流,需紧急折返,事件中17人受伤,大部分已出院,尚余一名中国籍乘客留院观察。香港航空称,原定今天凌晨1时50分,从巴厘岛出发前往香港的HX6704航班,在航行途中遇到突发气流,导致14名乘客及3名机组人员受伤。航机折返巴厘岛机场后,香港航空实时安排受伤乘客及机员前往医院治理,大部分已出院,尚余一名中国籍乘客留院观察。香港航空表示,公司一直重视飞行及乘客安全,对此次事件中受伤乘客及机员表示慰问,并会向他们提供一切可行协助。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表