本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港灣仔會展2014年訪客640萬破紀錄

本文发布时间: 2015-Aug-12
本文内容:

據香港《星島日報》報道,香港灣仔會議展覽中心於2014至2015財政年度訪客數字,打破開業27年來紀錄,錄得接近640萬人次入場,有顯著升幅。而近年會展的市務營銷策略,主要針對舉辦高檔次及專題展覽,例如拍賣、藝術展、高消費品展覽等。  會展於2014至2015財政年度,舉辦了1113項活動,包括110個展覽、38個會議,以及近千項商務活動、宴會和文娛活動;而首次在會展舉辦的展覽和會議則分別有7個和12個,有15個展覽的占用場地面積按年度錄得雙位數字增長。  雖然去年10至11月發生占領行動,會展亦位於受占領影響範圍,期間所有商貿展仍能順利舉行,未受到影響。多年來,香港得以保持“亞洲展 覽之都”的美譽,除香港擁有多方面優勢外,會展中心背後專業管理團隊的靈活應變能力對“迎戰”外來因素的影響亦是個中原因之一。  會展管理公司董事總經理梅李玉霞女士說:“一直以來,會展管理公司致力吸引世界各地的主辦機構來港舉辦活動,並為訪客提供最優質的服務。我們深信,透過不斷完善科技和設施以及吸納更多人才,有助提升會展中心的競爭力。”  自1988年開業以來,會展管理公司的團隊為44000多個活動及逾9200萬人次服務。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表