本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

C羅無緣金球獎且將會缺席頒獎典禮

本文发布时间: 2018-Dec-01
本文内容:

C羅無緣金球獎,並且將會缺席金球獎頒獎典禮,另一巨星也不來了。在今天的時候根據西班牙的媒體報道說道:今年的金球獎頒獎典禮會即將馬上開始,而在這一屆的金球獎頒獎典禮上,C羅將會缺席這一屆。因為他已經被告知了在這一屆會是第二名,而另外第三名的另一名巨星格列茨曼也會缺席這一屆的金球獎頒獎典禮,而這一屆的金球獎頒獎典禮的最終獲獎者將會是新科世界的足球先生莫德裏奇,這可以說是讓我們十分的驚訝了。

要知道在先前的足球先生頒獎典禮上面C羅就曾缺席過,因為在當時C羅就是被大家告知了他將不會是獲獎人,所以就沒有出席這種頒獎典禮,而最終C羅獲得第二名。而莫德裏奇也獲得了世界足球先生的榮譽,而梅西僅僅獲得了第五名。這可以說是讓我們大家都沒有想得到是什麽原因,對C羅也是感到深深的惋惜。

其實我們大家都知道C羅在這一年的表現可以說是非常的出色,而他這種拒絕參加頒獎典禮的行為可能也是對不公平的一種抗議。因為在獎項還沒有開始的時候就有多家媒體透露到莫德裏奇將會獲得今年這一屆的金球獎,而針對這一現實我們的C羅就用自己的實際證明了自己要用自己的行為去對他進行抗議。

我們大家要知道在今年的世界杯冠軍可以說是法國隊,但是他們卻在世界足球先生這一獎項上連前三都沒有一個。而如今的金球獎法國隊同樣是一個陪跑,只有格列茲曼拿到了第三名。但是格列茲曼也是對此進行了抗議,他也將不會出席這一個金球獎的頒獎典禮活動。

而截止到現在為止莫德裏奇的金球獎獲獎提名已經遭到了非常多的人的反對,並且現在在足球的輿論界可以說是有著大大的爭議,因為莫德裏奇在上半年世界杯的表現是很好的,但是在我們新賽季開始的時候,莫德裏奇的狀態可以說是僅僅一般,而目前的皇馬更是在C羅出走以後僅在西甲排名第六。

小編想說的是還有兩天的時間金球獎的頒獎典禮將會在法國正式開始舉行了,但是還沒有開始之前就有這麽多巨星宣布了缺席,這一種種的跡象表明了莫德裏奇獲獎,可以說是對我們的球員甚至我們的球迷都是不能接受的。而這一現象也會讓這一次的金球獎頒獎典禮黯淡不少,並且在之後莫德裏奇將會陷入深深的輿論漩渦中。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:38am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表