本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

第十三屆中國-東盟博覽會主題國定為越南

本文发布时间: 2015-Sep-21
9月20日,中國—東盟博覽會高官會議暨第十三屆中國-東盟博覽會“魅力之城”專題展區抽簽儀式在中國南寧舉行。來自中國、東盟10國、東盟秘書處的高官高度評價本屆東博會取得的成績。會議初步確定第十三屆東博會舉辦時間為2016年9月23日—26日,繼續設置商品貿易、投資合作、服務貿易、先進技術、“魅力之城” 五大專題。確定第十三屆東博會主題國是越南,將延續特邀貴賓國機制,繼續舉辦更多服務“一帶一路”和中國—東盟自貿 區升級建設、面向RCEP(區域全面經濟合作夥伴關系)的交流活動。第十二屆東博會突出“共建21世紀海上絲綢之路——共創海洋合作美好藍圖” 主題,各國政要高規格出席,進一步凝聚共建21世紀海上絲綢之路共識,促進中國—東盟友好合作邁向更高水平;緊扣中國—東盟自貿區升級版建設,聚焦國際產能合作,推動中國—東盟信息港等重大項目落地實施,經貿實效顯著提升;各方高度關註,展會影響力進一步擴大。主題國泰國和特邀貴賓國舉辦了豐富多彩的活動。本屆博覽會積極打造升級版盛會,延伸展會價值鏈,取 得新的成效,得到各國領導人的高度評價和雙方商界的廣泛認可。會上通過抽簽確定了第十三屆東博會各國“魅力之城”展位順序。與上屆不同的是,由於南寧國際會展中心擴建,本次抽簽儀式抽取的不是位置,而是選擇權的優先順序,即第十三屆中國—東盟博覽會“魅力之城”展區的擇位序號,其順序為:1.越南;2.印度尼西亞;3.老撾;4.泰國;5.柬埔寨;6.文萊;7.緬甸;8.馬來西亞;9.菲律賓;10.中國;11.新加坡。在新的展館規劃完畢以後,各國將按照這個順序選擇第十三屆東博會“魅力之城”展區的展位。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表