本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

哈薩克斯坦專家研制駝奶制品保質期長達2年

本文发布时间: 2015-Jul-16
本文内容:

據哈媒消息,哈薩克斯坦專家日前通過將駱駝奶制成可沖飲式片劑,成功將駝奶制品保質期延長為2年。哈齊姆肯特市專家穆薩特列·托卡諾夫介紹說,駱駝奶除了富含維生素C以外,還含有大量人體所需的不飽和脂肪酸、鐵和維生素B。駱駝奶制品的保質期非常短,只有1到2個月,但是,如果添加防腐劑,就會對其有益成分造成破壞進而影響功效。托卡諾夫與同事們成功研制出一種可沖飲式片劑形式的駝奶制品。該產品在最大限度保存駝奶成分的前提下,通過限制駝奶的氧化過程,將保質期延長為2年。目前該研究成果已獲批哈國家專利,並將優先作為宇航員食品接受測試。托卡諾夫還計劃攜成果參加阿斯塔納2017年世博會。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表