本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

人造黃油的包裝防護

本文发布时间: 2015-Apr-17
本文内容:

人造黃油的包裝,要求如下兩方面的防護功能:① 保護產品在運輸、貯存和使用過程中不受汙染,主要是防止微生物的汙染,同時必須具有隔氧、防潮、耐油並保持產品的香味;② 包裝應具有銷售吸引力,並方便消費者的使用。人造黃油(及其他油脂如豬油等)的小包裝通常采用羊皮紙、防油紙或鋁箔/羊人造黃油人造黃油皮紙、鋁箔/防油紙等復合材料進行包裝。包裝材料須經精美的印刷裝演設計,使其具有較強的銷售誘惑力。盒裝的人造黃油一般采用塗塑紙或鋁箔復合材料制成的盒子包裝。流行采用各種塑料盒如聚氯乙烯、聚苯乙烯、丙烯腈一丁二烯一苯乙烯共聚物等。制盒采取熱成型工藝,其生產效率和成本均比註身成型的更為合算。也有采用共擠塑料盒和紙/塑復合材料盒包裝人造黃油。盒蓋多數采用聚氯乙烯塑料制成的。塑料蓋子上的印刷裝滿應包括法定的說明,如產品的成分、產品名稱和商標等內容。如果要求更加完善,在塑料盒外面裹一層紙套作為外層,紙套上同樣進行裝滿設計,充分說明產品,宣傳產品,以求擴大銷售。人造黃油主要用於面食烘烤食品。小包裝是針對家庭需用,10~15kg。一包的是供應面食烘烤生產廠家和單位食堂需用的。大包裝可采用罐和盒(金屬罐和紙盒),裝滿設計也較簡單。應該註意的是,如果人造黃油暴露在空氣中,在40℃ 一50℃ 溫度下僅過幾天就會氧化變質


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表