本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

君樂寶 junlebao

本文发布时间: 2019-Feb-14
君樂寶乳業集團成立於1995年,現已成為河北省最大的乳制品加工企業,是農業產業化國家重點龍頭企業、國家高新技術企業、國家乳品研發技術分中心。業務範圍包括嬰幼兒奶粉、低溫酸奶、常溫液態奶、牧業等四大板塊;建立起涵蓋奶業全產業鏈的運營布局,上下遊協同發展,為消費者提供營養、健康、安全的乳制品。
公司名稱 君樂寶乳業 外文名稱 junlebao 總部地點 河北省石家莊鹿泉區石銅路36號 成立時間 1995年 經營範圍乳制品 員工數 9000人   企業司訓 至誠,至善,至愛 企業價值觀 責任、尊重、服務、共贏


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:45am
栏目列表