本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

蘭芝 Laneige

本文发布时间: 2019-Feb-13
本文内容:

韓國女性對美的向往以及對美好生活的追求,並沒有因為戰爭和貧窮的生活重擔而消失,相反更加強烈了。眼光銳利的徐大根先生(愛茉莉太平洋集團創始人),從戰場上歸來。細心的他對韓國女性們這種積極向上、向往美好生活的熱情所感動,悉心鉆研,從零開始,購買原料拿回自己家裏配制,經過不斷的探索和努力,終於開發出韓國的第一瓶雪花霜。隨後,徐大根先生在早高麗化妝品CORENER開了化妝品店,吸引了眾多的愛美女性,激發了她們重拾美麗的夢想。
蘭芝與水:在法語裏,laneige意味著雪,冬去春來,雪融化成水,第一道融雪幻化出的曙光,水和光的“浪漫相遇”。
如今愛茉莉太平洋集團已是韓國最大的化妝品公司,擁有250多位科研人員、3個科研機構、並成為韓國本地排名第一、世界排名前二十名的國際化妝品集團。到了二十世紀九十年代,愛茉莉太平洋集團將清新快樂的美麗文化融入到了LΛNEIGE蘭芝這個靈感源於韓國東海岸的品牌中。“水”和“光”所構成的是LΛNEIGE蘭芝快樂的內涵。
公司名稱 蘭芝 外文名稱 Laneige 總部地點 韓國 成立時間 1994年 經營範圍 化妝品 創始人 徐大根 代言人李聖經,金裕貞,樸敘俊 [1]  所屬國家韓國


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:41am
栏目列表