本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

奔跑吧第七季杭州開錄

本文发布时间: 2019-Feb-22
本文内容:

浙江衛視《奔跑吧兄弟》2014年10月10日首播,因為節目本身很刺激,加上Angelababy(楊穎)、李晨、鄭愷、鄧超、王祖藍、陳赫等明星的精彩演出,節目非常受觀眾歡迎,收視率一直都很高。雖然每季節目都會有個別嘉賓因為檔期等原因,會出現調整。

但沒想到,第七季《奔跑吧》嘉賓出現了大幅變動,只有李晨、Angelababy和鄭凱還留在節目,其他包括鄧倫、鹿晗等嘉賓都不再參加,新增了朱亞文、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦四位嘉賓。

朱亞文因為出道久,而且出演了多部電影和電視劇,演技也不錯,知名度比較高,所以網友相對還是比較熟悉的,但他畢竟沒有參加過綜藝節目,特別是這種戶外競技真人秀節目,所以他在節目中到底能不能表現好,也是存在很大不確定性的。

而後面三位都只能算是娛樂圈新人,知名度相對畢竟低,觀眾根本就不熟悉,更不清楚他們參加節目到底好不好看。所以,很多網友內心還是非常渴望鄧超、鹿晗這些老嘉賓能留在節目的,畢竟他們相處久了,彼此互動起來也會默契很多。現在突然來了這麽多新人,彼此磨合肯定要一段時間的,而且最後到底能不能搭檔默契,也還是很難說的。

2月20日,《奔跑吧》終於開始錄制了,這次的錄制地點選在了大本營杭州,有部分網友也在現場觀看了節目的錄制。據這些網友透露,Angelababy身穿粉色長裙,還是一如既往地那麽漂亮,李晨一身黑色大衣,氣色也很不錯,依舊還是我們熟悉的那個“大黑牛”。鄭凱穿得非常喜慶,一身紅色的衣服。

除了三位老搭檔,網友們最關註的就是四位新嘉賓了。20歲的黃旭熙穿著一套黑色西服外套,內襯一件紫色襯衫,但顏值似乎並不高,說實在的,同樣都是SM練習生,他沒有鹿晗那麽帥氣。30歲的王彥霖穿著米黃色風衣,破洞牛仔褲,看起來還是挺潮的。據說他的綜藝感還是比較強的,也是目前新人中呼聲最高的。

35歲的朱亞文一身黑色西裝,加上短發,顯得非常幹凈、有精神。不知道他有沒有可能取代鄧超,擔任新一任隊長。最後,小編重點介紹下20歲的宋雨琦,她穿著一套黑色的連體短裙,白色的高跟鞋,加上一頭蓬松的黃色卷發,非常有青春活力,而且她的顏值也很高,即使和Angelababy站一起也不遜色。

網友還曬出了一段宋雨琦和Angelababy跳舞的視頻,兩位美女同框跳舞,畫面有點美,其他成員則十分捧場地為二人打著拍子,現場氣氛相當歡樂,看起來這個新組合相處地還不錯。網友看完,也紛紛表示對節目非常期待。

小編也覺得,雖然老的嘉賓組合確實配合地相當好,節目也非常精彩,讓人百看不厭。但畢竟已經播出到第7季了,適當地增加一些新嘉賓,特別是年輕的嘉賓,改變下節目的風格,也能給觀眾一些新鮮感。現在各大衛視相繼都推出了很多精彩的綜藝節目,《奔跑吧》節目也面臨很大的競爭壓力。當然,有些嘉賓不能參加,也有一些其他的特殊原因。

但不管怎麽說,既然嘉賓已經調整了,那我們還是期待節目能跟以前一樣,精彩好看吧!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表