本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

全球生活成本最高的城市:中國香港、上海上榜

本文发布时间: 2016-May-03
本文内容:

美國已經不再是世界上生活、工作成本最高昂城市大本營了。世界經濟論壇的最新報告顯示,這個桂冠由英國首都倫敦接下了,那裏的人均年生活成本為8.0777萬至12萬英鎊(約合人民幣76.7-113.9萬元),是洛杉磯或悉尼的兩倍。自2014年以來,倫敦就一直雄踞榜首。全球生活成本最高的城市:中國香港、上海上榜2016年世界各大城市人均居住成本(按3月1日的匯率計算)左四分別為:芝加哥、舊金山、洛杉磯、邁阿密;上四分別為:紐約、倫敦、莫斯科、香港;下四分別為:巴黎、拉各斯、迪拜、新加坡;右三分別為:東京、上海、悉尼。然而,美國也不甘示弱。排名前20的城市中有5個在美國,而紐約(年成本超過7.9萬英鎊)則緊跟倫敦,位居第二,裏約熱內盧則是其中最實惠的城市。中國香港位列第三,年生活成本73881英鎊,約合人民幣70.1元,而上海排名第15,31302英鎊,約合人民幣29.7萬元。總的來說,在排名前20的城市中,每人每年的居住與辦公平均成本為40641英鎊,約合人民幣38.6萬元。Savills指數旨在為雇主提供員工在世界範圍內居住成本的參考。Savills的世界研究部主管約蘭德·巴恩斯(Yolande Barnes)表示:“毫無疑問,各城市的生產力對全球商業的價值需求和隨之而來的租賃成本的影響是顯著的。”在生產力排行榜上最靠前的城市,例如倫敦和紐約,其生活、工作成本也是最高昂的。巴恩斯補充道:“當租金上升到對承租能力構成影響時,這些城市有可能成為高生產力的受害者。”Savills想要看到的是,更多高質量的工作環境出現,這對諸如裏約熱內盧、孟買和拉各斯等新興城市來說將是一個關鍵的發展方向。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:34am
栏目列表